http://fanstudio.ru/archive/20101016/735YH4n0m.jpg

Ингредиенты
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200 г муки

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 маффинов.

1.Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см. http://fanstudio.ru/archive/20101016/yoCQ03u9m.jpg

2.Масло растереть с сахаром. http://fanstudio.ru/archive/20101016/Hws6v7CLm.jpg

3.Добавить яйца, перемешать. http://fanstudio.ru/archive/20101016/6wnCyYkm.jpg

4.Добавить кусочки шоколада, перемешать.http://fanstudio.ru/archive/20101016/ApwWu3wdm.jpg

5. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. http://fanstudio.ru/archive/20101016/vVeMP1S3m.jpg

6.Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.  http://fanstudio.ru/archive/20101016/kEL1Z13Km.jpg

Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
http://fanstudio.ru/archive/20101016/kFRs1SxPm.jpg
Приятного Аппетита!